■渋谷「成ル」■和をオリジナルテイストで食する、和食居酒屋。小人数で行きたい個室も完備した渋谷の穴場のお店。沖縄そば、海ぶどう、泡盛カクテル等の沖縄テイストもございます。
■円山町「巖」■円山町の路地裏にある築50年の隠れ家・木造一軒屋一面板張りの壁が目印です。オリジナルにアレンジした和食をビール・本格焼酎・日本酒・ワイン・カクテル、中でも黒酢カクテルと一緒にどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■民家を改造した赤提灯が目印の建物。昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ!
■三軒茶屋「三汁伍番」■全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。その他、豚しゃぶしゃぶ、富士宮焼きそば等お客様のリクエストにもドンドン取り入れております。
■ハワイ「成ル-ホノルル」エイジアキッチン初の海外店舗。日本の居酒屋文化を世界へ広めたい!!
トピックス
エイジアキッチンスタッフ

■スタッフ募集中
現在、ハワイ・ホノルル店のオープンにともない、HAWAII、東京の各店舗でスタッフを募集しております。
店長候補、キッチンスタッフ、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です。
まずは、お気軽にご連絡ください。未経験者も大歓迎です。
一緒に世界に飛び立ちましょう!!
詳細につきましてはこちらをご覧ください。
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どうしても行きたかったハンバーガー屋


ホテルのロビーの横にカーテン
そのカーテンの細い隙間を抜けると
そこにはハンバーガー屋が!

































最終日の夜は
ボビーさん、なべちゃんとの3人で飲食談義














ボビーさんオススメのイタリアンから始まり
地下の隠れBAR

そして秘密のお店にも!













深夜食堂から
締めはやっぱり
Tomijazz





ニューヨーク最後の飯は
高菜チャーハン
最高だ!
ニューヨークで凄い焼肉店に出逢った
もちろん普通の焼肉の有るんだけど
他のサイドメニューや煮込み料理まで
幅の広さにビックリ
狭い厨房で1人できりもりする料理人
キュイジーヌといえる料理の数々
テーブルでのパフォーマンス含めとても勉強になった一軒
Yakiniku
Takashi












最近の旅の定番は朝ラン
視察で食べ続けたカロリーを先輩方と
消費しにブルックリン橋まで















午後からはニュージャージー州までスンドゥブを食べに
行ってきた!
しかも2軒ハシゴ



















前日に八島さんから頂いた
Butabara
Tシャツを打合せ無しで全員かぶり
なぜか八島さんが着てない、、、














Mifune
レストランの出店場所も見学させてもらった。
1日かけてブルックリン散策

もともとは治安も悪く近寄ることのなかったエリアにたくさんのお店やホテルが
オープンし街が変わって行ったブルックリンエリア



















































定番お決まりのピータールーガーも久しぶりに行ってきた!
今回の肉具合は最高!
ウルフギャングより今回はピータールーガーの勝ち!














マンハッタンに戻り
本気の飲食店巡り再開



ニューヨーク飲食業界の重鎮
ボビーさんや広樹率いるパリのシェフ達と
スパニッシュの店からスタート














街を歩き感じる
歩きまくったなぁー











覗いて飲んで
覗いて食べての
レストランホッピング!

翌朝はゴスペルの後に
ソウルフードを!

















ナマズの唐揚げに
ワッフルにフライドチキンをのせて
蜂蜜かけて食べる荒技

でもコレ流行ってるんです!
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